Kesengsem di Facebook

Facebook semakin ramai. AnakUI.com menulis:

Kenapa harus Facebook? Tentu saja, karena anak-anak UI yang pake Facebook itu jumlahnya udah nggak kehitung lagi.. Hari gini masihkah ada yang make Friendster? Rasanya mahasiswa kaya kita mah lebih prefer pake Facebook kan ya?

Banyak hal yang bisa terjadi, yang paling seru kalo lantas terjadi sesuatu yang membuat kita ketagihan untuk online terus dan betah nongkrongin facebook berjam jam.

Salah satunya seperti teman saya David.

Iseng browsing nemu sebuah lagu yang pas banget untuk orang orang seperti David yang sedang dilanda asmara facebook ini.

Simak liriknya:

Maybe by Jay Sean

Beep, beep on
Now there goes my phone
And once again
I’m just hoping it’s a text from you
It ain’t right
Read your messages twice, thrice, four times a night it’s true
Everyday I patiently wait
Feeling like a fool but I do anyway
Nothing can feel as sweet and as real
Coz no way I would’ve waited in vain

[Chorus]
And maybe it’s true I’m caught up on you
Maybe there’s a chance you’re stuck on me too
Maybe I’m wrong it’s all in my head
Maybe we’re afraid of words we both hadn’t said

I’m always connected online
Turn facebook all the time
Hoping you’ve checked my profile
Just can’t help wondering why you play it cool
But sometimes I’m hopelessly falling for you
Every night on the phone and I
In love with you and I know that you like it girl
All joking inside lets see you and I
Come out and say what you’re trying to hide

[Chorus]

[Bridge]
Like I really want you
I think I need you
Maybe I miss you
I’m thinking of you
Like I really want you
I think I need you
Maybe I miss you
I’m thinking of you

[Chorus]

Anda main facebook? hati hati… sindrom diatas lagi trend…. hehehe

16 Komentar

Filed under curhat

16 responses to “Kesengsem di Facebook

  1. Nony

    halah…saya tidak freak facebook aja..
    cuma mengupdate berita terbaru dr temen2 aja..
    heheh

  2. Saya…entah kenapa nggak nyaman aktif di Facebook (menulis notes, sahut2an di wall, pake apps), lebih adiktif ngeblog dan blogwalking.😛

  3. @Nony:

    ah yang bener???
    biasanya kalo orang baru jadian rentan terkena sindrom ini … hehehe

    @Catshade:

    iya pak, memang dua karakteristik yang berbeda
    facebook lebih untuk social networking, kalo blogger sejati biasanya emang biasanya kurang suka cuap cuap di portal social networking..🙂

  4. Stanley David SK

    hehehhee…
    tengkyu Mas Wibi, karena udah bikin aku
    tambah “ngetop”…
    nggak nyangka lho, aktivitas aku di Fesbuk bisa diliput ama Budayawan Muda kayak Mas Wibi…

    btw,
    status aku kan … “since I found You” ..
    iya, emang bener, aku telah menemukan seseorang,
    and hopely
    (not just hope sih, but definitely sure) …. will be my last one.

    hahahhahaha ….

  5. FB..memang menyenangkan, sekaligus menakutkan kalau di tag – photo kita muncul..he he

  6. Saya sendiri sih nggak (belum) sampai pada tahap ketagihan. Hehe. Tapi memang, kalo dibandingkan Friendster, Facebook jauh lebih menyenangkan.

  7. Ehm, belum begitu aktif di fb..

  8. numpang ABSEN bro
    lam knl

    facebook ya,….
    masih belum ada ke-inginan sih buat pindah dari FS !
    kata temen2 sih bagus… tapi masih males pindah rumah dari FS ke face book (^_^)

  9. uls

    Halo salam Kenal,

    @ bank Je, kalau anda belum join Face Book until now, better join… harus dicoba dulu, kalau hanya denger comment orang kurang afdol.

    “Maybe by Jay Sean”

    Lagunya Ngena banget…hahha
    ^_^

  10. Saya juga gak ketagihan…
    Cuma keterusan… =))

  11. hi lam kenal nih,
    aku baca tentang FB di beberapa situs, diantaranya:

    http://www.eramuslim.com/konsultasi/konspirasi/facebook-sebagai-alat-mata-mata-as.htm

    http://rusly-trk.blogspot.com/2009/04/7-etika-bikin-facebook-kian-nyaman.html

    so? sepertinya asyik, tapi jangan terlena deh… dunia maya gituh lho…😉

    salam

  12. Flashdisk lover girl

    Alah mbuh,aq ja jg pny fb n fs y g ngefek tu,coz aq lbh ska artikel ilmiah(trtama ttg pemrograman kmptr n artkel sjenisny) n justru artkel2 itu yg bwt aq jd maniak internet.mbuh
    Ah i dont
    Know,may be yes maybe no!

  13. yora purnama

    facebook dan fs….
    cuMa utk meNdeKatkAn aKu dGn pcr Q yg jAuh
    d UGM jogja…
    peaCE!!…

  14. yora purnama

    hmm…
    fb dan fs…
    cUma utK mndEkatkn Q amA pcR Q yg
    jaUh d jogJA…
    ^_^

  15. hmm…
    fb dan fs…
    cuma untk mndekatkan ku samA pacar ku yg
    jaUh d kota kinabalu
    ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s